Welcome Ramadhan  

Posted by Rabendra Aldi

marhaban1

Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi.
Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa.
Hidup ini terasa indah jika ada maaf.
Selamat datang Ramadhan, Selamat beribadah puasa.
Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Boot Gallery  

Posted by Rabendra Aldi

ber3-1

Sweet Emotion  

Posted by Rabendra Aldi

SONY DSC

^_^

Futsal part III  

Posted by Rabendra Aldi

Ngomongin sepak bola emang gak ada habis nya. Kali ini mau bahas hobby futsal yg makin lama makin intens banget latihan. Apalagi seusai Ligatra, dimana membela lantai 1.5 mendapat juara 3. Kemenangan yg dramatis, dari tertinggal 4 gol terlebih dahulu, akhirnya bisa menang dengan skor 5-4. Saya jadi pemecah kebuntuan mencetak gol pertama. Fantastic game.

 

Bicara futsal, gak lengkap klo gk bahas peralatan tempur. Apalagi setelah mampir di KASKUS Football Boots, dan sering bertukar pikiran dengan teman kantor mas Errik yg juga dah penghuni sana. (ane mah silent reader). Dari awal baca, sedikit mengerti tipe dan jenis dunia persepatuan terus sedikit-sedikit mulai keracunan. Apalagi kalo pas lagi ada yg namanya sale. hehehe.. Pokoknya Style First, Skill Later.

 

Oke lah gak usah panjang lebar, perkenalkan senjata baru di dunia perfutsalan T90 III Total Shoot IC (Electric Green). Sepatu yg didapat pas ada sale FISIK SPORT. Sebagai pemain tipikal striker, dah penasaran bgt ama sepatu ini yg termasuk kategori SHOOT – POWER. Mudah”an cocok di kaki buat ngeshoot memborbardir gawang lawan.

 

Electric Green 2 T90 III Total Shoot IC

 

Menyambung cerita lama di Futsal Part II, akhirnya aku nemu gambar sepatu Futsal yg dipake dulu zaman kuliah. source : http://bit.ly/rm5zQ3 credit to : cece405

img2011071000001 Diadora

 Boot Spot zaman kuliah dah.

Okeh… Mari semangat latihan Futsal. Kejuaraan EPC League Competition di depan mata.. Mari kita latihan…

Contributors

Foto saya
Indonesia
A simple man, with simple words to say... A simple life, with a simple way... All I can say, are the simple words... I am just a simple man And live a simple life...

Time

Twitter

Recent Visitor