My Workdesk (May 2011)  

Posted by Rabendra Aldi

IMG-20110525-00408

Aku Milikmu  

Posted by Rabendra Aldi

waktu kan berlalu tetapi tidak cintaku...

dia mau menunggu untukmu…

 

Innova Boros ???  

Posted by Rabendra Aldi

soal innova bensin boros (banyak yg alami) gimana iritinnya? nah ini asal usul kenapa innova bensin itu cenderung lebih boros daripada dieselnya,  cenderung ya bukan pasti boros karena bisa jadi ada yang irit karena faktor boros irit itu banyak.

 

Sekedar info aja ya : power to weight ratio innova bensin itu termasuk payah  mobil berat kosong 1,5 ton cuman dikasi mesin bensin dengan torque 186nM dan power 136 dk. Bandingkan dengan duo kaleng yang cuman 1 ton (baru sadar ini mobil mirip entengnya dengan jazz sekelasnya ) tapi dikasi mesin bensin 1500cc dengan power 109 dk dan torque di 144nM.


Idealnya innova seberat itu dikasi mesin bensin dengan power at least di 160dk dan torque di 210nM. Setidaknya, dengan hitungan kasar power mesin avanza 1500cc ditambah setengah kali lipet karena bobotnya naik setengah kali lipat maka jadilah innova.


Klo itungan bodohnya lagi: berarti butuh mesin bensin dengan kapasitas setengah kali lebih besar = mesin bensin 2250cc = bakal ga laku. karena apa? lah innova aja dulu keluar ga lama tau2 nongol cerita2 harusnya pake mesin 1800cc  bukan 2000cc sebab 2000cc kan boros  konyolnya kijang kapsul borosnya sama kan dengan innova padahal pake mesin 1800cc (teknologi jadul pula )

nah jadi yang salah apa? resiko milih mpv dengan chassis ladder frame = mirip truk. emang durability, endurance jelas diatas chassis monocoque yang lighter  cuman ya balik lagi: there's a price to pay  menurut gw ya: kasarnya gini belom apa2 innova bensin itu ibarat kaya orang narik gerobak yang belom diisi aja gerobaknya dah berat duluan hehehe...  cuman dengan gerobak yang berat ini = kuat dikasi beban banyak dan tentu tahan banting dan awet.


Idealnya emang formula innova itu harusnya bener jualan utama pake mesin diesel karena torque-nya raksasa  dan emang karakter diesel itu kan irit sebab torque puncak ada di rpm yg sangat rendah dibandingkan bensin  atau kalau mau tetep bensin kudu pake mesin bensin yang punya karakter torsi raksasa di rpm rendah, misal mesin bensin dengan direct injection  atau twin turbo dengan konsekuensi : butuh bbm oktan at least pertamax  hal yg nyaris mustahil terjadi karena toyota gak punya varian mesin bensin gitu.


Emang si mesin diesel innova itu cupu levelnya  2KD-FTV dengan torque cuman 200nM untuk manual (matik 265nM) terus power cuman 100 dk  (jauh bener dari mesin2 diesel sekelasnya macem di pajero sport) tapi lebih ideallah karena torque sebesar itu dicapai di rpm 1600-3200 (matik di 1600-2400), bandingkan mesin bensinnya ude torque cuman 186nM dapet maximum di rpm 4000.


Tapi mesin diesel innova ini potensi tuningnya besar sekali, di thailand aja generasi ketiganya dah pake top mounter intercooler dan turbo dengan Variable nozzle turbine (VGT) powernya naik drastis sampe 140 dk dan torque tembus 320nM.

 
Atau solusi aneh lagi: jadi penggerak depan  tentu efisiensi naik cuman balik lagi: jadi ada resiko baru: kaki2 depan jadi umurnya dan durability ga akan seawet penggerak belakang dan juga resiko penggerak depan ya kurang kuat buat narik beban  karena kan logika aja: gampangan dorong (penggerak belakang) daripada narik (penggerak depan)

Source : http://www.kaskus.us/showpost.php?p=247613867&postcount=4601

credit to : kunaskun

Contributors

Foto saya
Indonesia
A simple man, with simple words to say... A simple life, with a simple way... All I can say, are the simple words... I am just a simple man And live a simple life...

Time

Twitter

Recent Visitor