Setting USB LCD TV LG-LH20  

Posted by Rabendra Aldi

Berhubung banyak yg tanya cara setting USB di LCD TV LG khususnya seri LH-20. Maka saya share disini aja deh.. males kasi tau bolak balik…

 

1. Tekan tombol menu di remote dan di TV secara bersamaan.. tahan/Hold selama beberapa detik +/- 10 detik aja.

 

2. Tar muncul tampilan seperti bawah ini. Enter Password

 

3. Tekan tombol 0 sebanyak 4x

 

4. Akan muncul tampilan seperti ini

 

5. Masuk ke bagian TOOL OPTIONS 2

 

6. Ganti USB menjadi angka 1 (pencet Volume +)

 

7. Colok USB Hardisk yg ada isinya (film, photo, mp3 dll)

 

 

8. Otomatis muncul tampilan seperti ini. Tinggal pilih mau liat photo, denger mp3 atau nonton film.

 

9. Testing nonton film Fast & Furious

 

 

10. Otomatis mendetect file .srt untuk subtitle.

 

11. Tipe TV nya LH20

Selamat mencoba

Futsal part II  

Posted by Rabendra Aldi

Setelah lama pensiun dari lapangan hijau. Saat nya kembali beraksi merumput. Perkenalkan senjata baru buat merumput Nike Tiempo Natural III TF. Semoga kita berjodoh ya… hehehe..  Story kenapa milih ini mungkin sedikit karena keterpaksaan. Setelah mencari sana sini tipe Adidas Predator Absolado X, but unfortunenately size nya gak ada. Muter-muter adanya cuma Adidas Predator Predito. Pikir-pikir nanggung bgt klo milih Predito. Akhirnya pilihan jatuh pada NIKE. Ini pengalaman pertama pake sepatu merk NIKE. Soalnya dari dulu sudah jadi die hard fans nya Adidas.

image Target yg dicari : Adidas Predator Absolado X

Tapi akhirnya pilihan jatuh pada Nike Tiempo Natural III TF. Entah kebetulan atau emang jodoh, dari namanya dah jelas gw bgt. III itu simbol no 3 my favourite number. TF (Teknik Fisika)..hehehe.. nyambung2in aja…:-)

 

Terimakasih tak lupa diucapkan kepada senjata selama masa kuliah. Diadora yg walau abal-abal beli di pasar maling tapi tetep kuat ampe skrg di pake maen adek di Surabaya.

image

Diadora : mirip-mirip seperti inilah.

Futsal part I

 

Next pertandingan pertama LIGA PEJANTAN TOMA FC vs TROJAN FC. Siapkan fisik dan mental.. hajar bleh… Forza TROJAN FC.

Contributors

Foto saya
Indonesia
A simple man, with simple words to say... A simple life, with a simple way... All I can say, are the simple words... I am just a simple man And live a simple life...

Time

Twitter

Recent Visitor