Kaskus gan  

Posted by Rabendra Aldi

 

Pokok nya PERTAMAXXX..

Sekilat info  

Posted by Rabendra Aldi

Mau kasi kabar aja deh. Dah lama gak update neh blog..

1. Blog gk aktif, pengen nulis tapi entah kenapa Windows Live Writer crash sama Windows 7. Besok mau instal ulang lagi win 7 nya.. ato ganti XP kembali?
2. Kalo di tanya apa antivirus yg terbaik untuk saat ini? jawabannya cuma satu NORTON ANTIVIRUS 2010. Pake yg asli dong.. masak jadi pak tani mulu, bajak membajak..hehehe...
Kalo mau pesen Norton Asli juga bisa lewat saya.. PM saja.. dijamin lebih murah dari price diluar..
3. Sebentar lagi ane akan pindah ke Jakarta.. Doakan saya sukses menaklukkan Jakarta dan bergabung di salah satu perusahaan EPC asli Indonesia. Mudah2an semuanya berjalan lancar.. Work Hard.. Play Hard bro...
4. Dah bosen ama yg namanya Fakebook.. maen2 di twitter aja dah..
5. Turut sedih atas cobaan yg menimpa salah satu guru ku di YPK bontang.. Semoga tabah ya Pak... Saya kaget mendengar kabar yg menimpa salah satu guru favorit saya ini.
6. Masih bingung kenapa email yahoo saya kok makin aneh saja... kirim attachment gak bisa.. bahkan kirim e-mail biasa pun gak nyampe... alamat ganti imel lagi neh.. kita tunggu saja...
7. Kemaren baru beli jersey Persiba Balikpapan.. ada yg punya atau tau dimana yg jual Jersey Bontang FC yg baru?
8. Menuju ISO 2000.. Hidup ngejunk..hahaha... KASKUS emang Top dah...
9. Today 1 December Hari AIDS sedunia. visit World AIDS Day 2009 – Official Website
10. Enjoy Surabaya... Lumayan bersahabat setelah datang Hujan...
11. Ada yg tau Ashanty versi lokal? lagu nya enak bgt neh di denger.. Lagi polinlop ama lagu "Dulu". Lagu nya Ello, ipang dkk - "Buka Semangat Baru" juga sip dah..

udah gitu dulu deh... ngacak abis dah neh posting..hahaha... piss ya...

Contributors

Foto saya
Indonesia
A simple man, with simple words to say... A simple life, with a simple way... All I can say, are the simple words... I am just a simple man And live a simple life...

Time

Twitter

Recent Visitor