Dirgahayu Republik Indonesia ke-64  

Posted by Rabendra Aldi

merdeka

AC MILAN 2009/2010  

Posted by Rabendra Aldi

Jadwal Serie-A AC Milan musim 2009/2010


Pekan 1 23/8/2009 Siena vs AC Milan (Away)
Pekan 2 30/8/2009 AC Milan vs Inter (Home)
Pekan 3 13/9/2009 Livorno vs AC Milan (Away)
Pekan 4 20/0/2009 AC Milan vs Bologna (Home)
Pekan 5 23/9/2009 Udinese vs AC Milan (Away)
Pekan 6 27/9/2009 AC Milan vs Bari (Home)
Pekan 7 4/10/2009 Atalanta vs AC Milan (Away)
Pekan 8 18/10/2009 AC Milan vs AS Roma (Home)
Pekan 9 25/10/2009 Chievo vs AC Milan (Away)
Pekan 10 28/10/2009 Napoli vs AC Milan (Away)
Pekan 11 1/11/2009 AC Milan vs Parma (Home)
Pekan 12 8/11/2009 Lazio vs AC Milan (Away)
Pekan 13 22/11/2009 AC Milan vs Cagliari (Home)
Pekan 14 29/11/2009 Catania vs AC Milan (Away)
Pekan 15 6/12/2009 AC Milan vs Sampdoria (Home)
Pekan 16 13/12/2009 AC Milan vs Palermo (Home)
Pekan 17 20/12/2009 Fiorentina vs AC Milan (Away)

1image 

Pekan 18 6/1/2010 AC Milan vs Genoa (Home)
Pekan 19 10/1/2010 Juventus vs AC Milan (Away)
Pekan 20 17/1/2010 AC Milan vs Siena (Home)
Pekan 21 24/1/2010 Inter vs AC Milan (Away)
Pekan 22 31/1/2010 AC Milan vs Livorno (Home)
Pekan 23 7/2/2010 Bologna vs AC Milan (Away)
Pekan 24 14/2/2010 AC Milan vs Udinese (Home)
Pekan 25 21/2/2010 Bari vs AC Milan (Away)
Pekan 26 28/2/2010 AC Milan vs Atalanta (Home)
Pekan 27 7/3/2010 AS Roma vs AC Milan (Away)
Pekan 28 10/3/2010 AC Milan vs Chievo (Home)
Pekan 29 21/3/2010 AC Milan vs Napoli (Home)
Pekan 30 24/2/2010 Parma vs AC Milan (Away)
Pekan 31 28/3/2010 AC Milan vs Lazio (Home)
Pekan 32 3/4/2010 Cagliari vs AC Milan (Away)
Pekan 33 11/4/2010 AC Milan vs Catania (Home)
Pekan 34 18/4/2010 Sampdoria vs AC Milan (Away)
Pekan 35 25/4/2010 Palermo vs AC Milan (Away)
Pekan 36 2/5/2010 AC Milan vs Fiorentina (Home)
Pekan 37 9/5/2010 Genoa vs AC Milan (Away)
Pekan 38 16/5/2010 AC Milan vs Juventus (Home)

Somewhere out there in Bontang  

Posted by Rabendra Aldi

Inilah sedikit jejak-jejak langkah ku di kota Bontang dalam rekaman sebuah camera digital sederhana.

 

 

Merlion at Cafe Singapore Tanjung Laut

 

Danau gak tau namanya di jalan menuju Sekambing

Sunset at Bontang Kuala

Cafe Kapal di Bontang Kuala

Bontang Kuala

Ciri orang dari status FaKebook  

Posted by Rabendra Aldi

Subject: Ciri2 orang dari statusnya

1. Manusia Super Update

Kapanpun dan dimanapun update status. Status nya ga panjang2 amat..tapi terlihat bikin risih, karena hal2 yang ga terlalu penting juga dia publikasikan.

contoh : "Lagi makan di restoran A..", "Dalam perjalanan menuju neraka..", "Saatnya baca koran..", dsb..

2. Manusia Melankolis

Biasanya dia curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi komentar dari teman2nya atau hanya sekedar menuangkan unek2nya ke facebook, tapi biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan solusi yg terbaik kepada yang laen.

contoh : "Kamu sakitin aku..lebih baik aku cari yang lain..", "Cuma kamu yang terbaik buat aku..terima kasih km sudah sayang ama aku selama ini..", dsb..

3. Manusia Tukang Ngeluh

Ga pagi, ga siang, ga malem, ga dikasih ujan, ga dikasih panas, ga dikasih uang, ga dikasih makan, pokonya semuanya dia keluhkan.

contoh : " Jakarta maceeet..!! Panas pula..", "Aaaargh ujan, padahal baru nyuci mobil..sialan. .!!", "Males ngapa2in.. cape hati gara2 si do'i..", dsb..

4. Manusia Sombong

Mungkin beberapa dari mereka ga berniat menyombongkan diri, tapi terkadang orang yang melihatnya, yang notabene tidak bisa seberuntung dia, merasa kalo statusnya itu kelewat sombong, dan malah bikin sebel.

contoh : "Otw ke Paris ..!!", "BMW ku sayang, saatnya kamu mandi..aku mandiin ya sayang..", dsb..

5. Manusia Puitis

Dari judulnya udah jelas. Status nya selalu diisi dengan kata2 mutiara, tapi ga jelas apa maksudnya. Bikin kita terharu? Bikin kita sadar atas pesan tersembunyi nya? atau cuma sekedar memancing komentar? Sampai saat ini, tipe orang seperti ini masih dipertanyakan.

contoh : "Kita masing-masing adalah malaikat bersayap satu. Dan hanya bisa terbang bila saling berpelukan", "Mencintai dan dicintai adalah seperti merasakan sinar matahari dari kedua sisi",

"Jika kau hidup sampai seratus tahun, aku ingin hidup seratus tahun kurang sehari, agar aku tidak pernah hidup tanpamu", dsb..

6. Manusia in English

Tipe manusianya bisa seperti apa saja, apakah melankolis, puitis, sombong dan sebagainya. Tapi dia berusaha lebih keren dengan mengatakannya dalam bahasa Inggwis Gicyu Low.

contoh : "Tie and Chair..", "I can tooth, you Pink sun.." dsb..

7. Alay

updatenya gaul2... dan bahasa dewa.. ejaan yang dialaykan..

contoh.." met moulnin all.. pagiiieh yg cewrah... xixiixi" << lol~

8. Obsesi

ngarep... tp ga kesampaian.. pengen jd artis ga dapat2.. dll.

contoh : :duwh... sesi pemotretan lagi! cape...

9. Sok tau..

sotoy tenarnya.

contoh : pemerintah selalu memanjakan rakyatnya.. bla..bla...bla. ..

pdahal ga taw apa yang ditulis..

10. bioskop mania..

update film yang abis ditonton dan kasih comment..

contoh : ICE AGE 3..REcomended! !

11. tipe pedagang:

contoh: "jual sepatu bla bla bla"

12. tipe penyuluh masyarakat:

contoh: "jangan lupa dateng ke TPS, 5 menit utk 5 tahun bla..bla"

13. Pengguna Facebook Tipe Kaskuser

baru online 'PERTAMAXXXX GAN!'... 5 menit lagi 'kalo berkenan cendolnya donk gannn'.... 1 jam lagi 'aduh sial gagal pertamax di trid sendiri'.... .. beberapa jam lagi 'YES GW UDAH ISO2000', trus nawarin 'bagi2 cendol gratiss di kaskus ngerayain ISO ' kalo online pagi 'pagi2 enaknya ngaskus gan!', 'tidur telat bangun pagi2 nyalain komputer ngaskus lagi'

Dan masukan lain yang tentunya jadi status of the year..

14. Manusia Alay …(nggak jelas maunya apa).

Ada berbagai macam versi, dari tulisannya yang aneh, atau tulisannya biasa aja, hanya saja kosakata nya ga lazim..ato mungkin ada yg fusion.

Alay 1 : "DucH Gw4 5aYan9 b6t s4ma Lo..7aNgaN tin69aL!n akYu ya B3!bh..!!"

Alay 2 : "km mugh kog gag pernach ngabwarin aq lagee seech? kmuw maseeh saiangs sama aq gag seech sebenernywa? "

Alay 3 : "Ouh mY 9oD..!! kYknY4w c gW k3ReNz 48ee5h d3ch..!!"

15. Tipe Hidden Message

Tipe ini biasanya ga to the point, tapi tentunya punya niat biar orang yg dituju membaca nya..bagus2 kalo baca..kalo ngga? kelamaan nunggu, padahal langsung aja sms ya.

contoh : "For you my M***, I can't live without you..you are my bla bla bla..", "Heh, cewe bajingan..ngapain lo deket2in co gw?! kyk ga laku aja lo.." <<< (padahal ce tersebut ga jadi friend nya..mana bisa baca..)

16.Tipe Misterius

Tipe yang biasanya bikin banyak orang bertanya tanya atas apa maksud dari status orang tersebut..Biasanya dalam suatu kalimat membutuhkan Subjek + Predikat + Objek + Keterangan.. Tapi orang tipe ini mungkin hanya mengambil beberapa atau malah hanya 1 saja..Dan pastinya mengundang kontroversi. .

contoh : "Sudahlah.." , "Telah berakhir.." <<< (apanya??), "Termenung.. ."

YANG MERASA BOLEH TUNJUK TANGAN.. HAHAHA.. ^_^ Piss..image

source : Milis YPK

Teh Kotak  

Posted by Rabendra Aldi

Ini dia minuman legendaris di Indonesia. Tapi baru liat kotaknya gede gitu. hehehe… apa aku yg katrok baru tau ada kemasan 500ml? Ah gk juga, toh teman** ku juga baru tau kemaren. hehehe

 

DSC02220

Anggrek Hitam  

Posted by Rabendra Aldi

Anggrek hitam (Coelogyne pandurata) adalah spesies anggrek yang hanya tumbuh di pulau Kalimantan. Anggrek hitam adalah maskot flora propinsi Kalimantan Timur. Saat ini, habitat asli anggrek hitam mengalami penurunan jumlah yang cukup besar karena semakin menyusutnya luas hutan di Kalimantan namun masih bisa ditemukan di cagar alam Kersik Luway dalam jumlah yang sedikit. Diperkirakan jumlah yang lebih banyak berada di tangan para kolektor anggrek. Dinamakan anggrek hitam karena anggrek ini memiliki lidah (labellum) berwarna hitam dengan sedikit garis-garis berwarna hijau dan berbulu. Sepal dan petal berwarna hijau muda. Bunganya cukup harum semerbak dan biasa mekar pada bulan Maret hingga Juni. Anggrek hitam termasuk dalam anggrek golongan simpodial dengan bentuk bulb membengkak pada bagian bawah dan daun terjulur di atasnya. Setiap bulb hanya memiliki dua lembar daun saja. Daunnya sendiri sekilas mirip seperti daun pada tunas kelapa. (wikipedia)

 

3

1

2

Coelogyne pandurata

Contributors

Foto saya
Indonesia
A simple man, with simple words to say... A simple life, with a simple way... All I can say, are the simple words... I am just a simple man And live a simple life...

Time

Twitter

Recent Visitor