Glosing Glosing United…  

Posted by Rabendra Aldi

cl2009final

Buat Fans Glory hunter united… kemana kalian ??????

 

0685bb16eeac8a9fa097acdf5d537d3b-getty-fbl-eur-c1-final-esp-eng-barcelona-manutd

Mukanya Van de Sar gak nahan…hahaha..

 

Congrats buat Barca….

Sahabat  

Posted by Rabendra Aldi

by Viky Sianipar Feat Ihsan Akbar

sahabat2

Terhentak ku dan berkaca
Kala senyummu memanggilku ‘tuk kembali
Tlah sebegitu jauhnya
Entah mengapa ku harus berhenti

Indah gelap temaram pernah disini
Namun senyummu tetap ada

Reff:
Lalui indahnya dunia
Silih berganti rasakan semua yang ada
Bertahanlah tetaplah denganku
Ku perlu itu semua

Rasa itu memanggilku
Sesuatu yang dulu ku rindu
‘tuk kembali dan ulangi semua denganmu
Dan aku yakin kau di sana

Ku pernah jadi yang terbaik
Tapi terkadang aku neraka bagimu friendship1py8
Mengajakmu ‘tuk bersama
Lalu tanpa bicara aku pergi

Indah gelap temaram pernah disini
Namun senyummu tetap ada

Back to Reff:

Untukku engkau ada
Denganmu aku bertahta
Lengkapi aku slalu
Oh sahabat oh

Back to Reff:

Sahabat selamanya bersama

 

DOWNLOAD (IDWS)

DOWNLOAD (4Shared)

zidane vs materazzi  

Posted by Rabendra Aldi

As seen by the Germans

image001

As seen by the French

image002

As seen by the Italians

image003

As seen by the Americans

image004

As reported by the press

image005

Hahaha.. it’s joke….

There`s gotta be somebody for me out there  

Posted by Rabendra Aldi

Kena jebakan K-drama lagi…  

Posted by Rabendra Aldi

Apakah Boys Over Flower aka F4 versi Korea akan meledak seperti F4 versi Taiwan ?

image

Pertanyaan ini muncul setelah melihat serial K-Drama sebanyak 25 episode.. Kenapa aku bilang begitu??? Yah karena overall dari semua info om gugel, baca blog sana sini (semuanya kaum hawa), liat di kaskus (kalo ini dominan kaum adam) di forum Movie-Korean Drama.. semuanya memberikan nilai positif… dan aku pun mengamini nya… .. Positif dalam artian begini, saya jabarkan satu-satu :

1. Personel F4 tampan** (ini sudah pasti, syarat MUTLAK kayaknya). Semua sumber yang saya baca mengamini hal ini..jelas sudah… (MAHO detected..hahaha…). Pemeran wanita nya juga cantik** ada tante Chun Yang Sassy Girl..hehehe… :ngiler:

2. Setting tempatnya “MENGERIKAN”. kalo aku bilang sih overbudget… syuting di surga..hahaha..lebay… Yah, tak terbantahkan… Kaledonia Baru, salah satu tempat yang sukses di explore habis**an dah… Benar-benar suatu kerjasama mutualisme dan teknik promosi yang sungguh luar biasa… Sebenernya kalo Indonesia mau belajar dari hal ini..sepertinya bukan hal yang mustahil tempat** wisata di Indonesia menjadi partner dalam suatu produksi Film/serial dari negara-negara luar… Dulu sih pernah ada kayaknya “What Happened in Bali” produksi tahun 2004 dan “Perfect Love” produksi tahun 1999. Tapi gak booming kayaknya, cuma numpang lewat doang… Kapan lagi bisa di ulang? Kita lihat saja ke depannya.

3. Alur cerita lebih menarik, dan KOREA banget dah… Klo ini murni pendapat pribadi..

4. Aktifitas sport dalam BOF sangat bervariasi.. dari renang, berkuda, balap mobil, sepak bola, hockey ice… Dan arena tempat mereka syuting gak maen2 juga.. stadion sepak bola, pacuan kuda, sirkuit balap… bener-bener overbudget..hahaha…

 

                                       F4 cars (Lotus Series) and (MV Agusta)

image

5. OST BOF sangat beragam.. dari yg upbeat – mellow – instrumentalia..ada semua. Walau terkadang over seh.. tapi masih wajar…

 

Kenapa bisa nonton?? BOF ini sebenarnya agak terjebak juga nontonnya.. Gak sengaja donlod episode 1.. eh ternyata.. menarik euy..dah lama juga gak liat Korean.. biasanya liat J-Dorama. Donlod 25 seri dalam 1 hari. Dibagi 50-50 dengan tridentcore yeah.. THANX buat T’sel yang gak ngadat… hahaha.. dan ditelan semua dah 25 episode..hehehe… Kesimpulannya terbaik dari semua serial F4 yang ada.. Dari yg pertama from Taiwan dengan Sancai-Tomingse dkk, lalu ke Hana Yori Dongo..eh Dango….hehehe.. Ampe yang F4 bajakan (coz gak punya lisensi asli)  Indonesia…

Harus diakui ini bener2 penyempurnaan dari versi F4 sebelumnya..

Infonya dari kaskuser sih akan tayang di Indosiar hari senin-selasa jam 9 malam WIB (gak tau benar apa HOAX).. Kan masih segera tuh di iklannya..

Buat yang anti F4.. ya gak papa.. selera kan beda**. Cuma katanya sih ada yang anti F4 ini itu, tapi ya hafal juga sama ceritanya meteor garden… Diam-diam ya nonton. Pengalaman booming nya F4 Taiwan.. hahaha.. 

Contributors

Foto saya
Indonesia
A simple man, with simple words to say... A simple life, with a simple way... All I can say, are the simple words... I am just a simple man And live a simple life...

Time

Twitter

Recent Visitor