Iklan cerdas...  

Posted by Rabendra Aldi

 

image

 

ngerti maksudnya?

 

kalo gk tau... balik komputer Anda

 

 

ʎɐp sɹǝɥʇɐɟ ʎddɐɥ uıdɐɔnıp ɐʎuɐʞɐɯ 'ɹǝɥʇɐɟ ıpɐɾ ןɐʞɐq nן sɐıןɐ 'ɹoɔoq oןɐʞ ƃunƃƃuɐʇıp ʞɐƃ xǝɹnp uǝɐןǝs ǝʞɐd oןɐʞ ɐʎupnsʞɐɯ

Happy B'day AC Milan  

Posted by Rabendra Aldi

03426x

 

16 Desember 1899

.

.

.

.

.

16 Desember 2008

 

the day of the 109th birthday of A.C. Milan

 

Il club pio titulato al mondo

 

The Most succesfull in the world

Info : dari forum sebelah...  

Posted by Rabendra Aldi

ADA YANG BISA BEDAKAN UFD KINGSTON ASLI DAN ASPAL?
berikut foto kemasan nya berserta flasdisk didalam

image001 image002
ini foto fisiknya
image003
yang kiri atau yang kanan??Bingung? ?
dari kemasan, bisa dikatakan keduanya hampir tidak ada perbedaan.
ok, mari sekarang kita bedah yang didalam nya
1. kepala USB
image004
pada yang palsu (kiri) nga ada tulisan pada kepala usbnya. dan juga lebih pendek
2.Tuas Geser Kepala USB
image005
pada yang palsu (bawah) warna plastiknya agak kebiruan. dan agak tersendat-sendat ketika di geser keluar masuk. jika kepala USB pada yang palsu ditekan agak keras, maka kepala USB dapat masuk ke posisi semula (pada yang palsu) jika yang asli, kepala USB sangat kokoh sehingga tidak akan masuk hanya dengan menekan kepala USB.


3.Bahan Plastik Flashdisk

image006
bahan plastik flashdisk palsu (atas) agak kebiruan dan bahan nya tidak sekeras yang original. juga tidak adanya plstik tipis sebagai pelindung lecet pada tulisan Data Traveler


4.Posisi Ketika dicolok

image007 

Gambar atas (palsu) menunjukan Flasdisk agak miring ke bawah namun gambar bawah (asli) flash disk lurus pada saat dicolok.


5.Nama Drive & Nama Device
Pada yang Asli Nama drive nya " Kingston " namun pada yang palsu " Removable Drive ".
Kita harus mengacungkan jempol untuk yang palsu. sebab nama device FlashDisknya adalah "Kingston2.0" sedang untuk yang asli Untuk Nama device FlashDisk nya "KingstonData Traveller2.0"
(screen shot nama flash disk dapat di lihat di point 6)


6.Benchmark

image009 

Dapat dilihat gambar atas (palsu) transfer rate yang lambat pada saat permulaan dan tiba-tiba melonjak tinggi disaat pertengahan dan access time yang tinggi.
Sekedar informasi tambahan. Dipasaran harga Flashdisk yang palsu ini dapat berbeda 20ribuan harganya.

Tambahan : Flasdisk ku juga rusak... sayang gk bisa ku cek ulang... Gk tau kmana tuh flasdisk nya... Mungkin palsu..gk tau juga.. yg pasti dulu belinya murah...

Komputer  

Posted by Rabendra Aldi

Kemaren jadi dokter cinta... Hari ini jadi dokter komputer... yeah... sukses bikin aku stress... gmana gk stress, ngajarin ini itu, no respon... cuapeee deee..... Soale neh anak br pasang internet, minimal pasang pengaman lah.. play safe... Sebenarnya klo mau tau lebih banyak bisa mampir ke blog temen ane... Di link blog nya kan ada tuh...

 

Protect Your Windows for Your Safety 

 

Tuh blog emang berat banget.. dan lengkap informasinya... klo sabar silahkan dibaca.. Gw cuma merangkum saja.. usaha pengamanan standar komputer yang bisa dipakai pemula...

Pertamax.. jelaslah antivirus.. mau free atau yg sudah di crack? terserah Anda. tapi pengalaman kalo pake antivirus yang dicrack biasanya kalo update langsung error.. Seperti license valid dll... Antivirus yg free yang bisa dipakai cukup banyak dengan kemampuan yg gk bs dibilang jelek dan bagus juga.. yah lumayan lah buat gratisan... Antivirus pilihan ku yg berdasarkan rangking :

1. Antivir

2. AVG 8

3. Ansav

4. PC MAV

 

Keduax, antyspyware...  Kalo ini gk punya banyak pilihan.. just only... Spyware Terminator... Reccomended bgt.. Untuk alasan lebih detil dan rumit... liat blog teman saya...

 

Ketigax, Firewall... Saya sarankan pakai COMODO Firewall... Hal yang bikin ilfil pada saat selesai instalasi adalah banyaknya konfirmasi tindakan / eksekusi terhadap proses yang terjadi pada komputer... lebih detil dan rumit dan mau sedikit pusing.. baca blog teman saya lagi... hahahaha....

 

Ke-empaxxx... (emang ada...maksa bgt)... Instalasi yg free dan sangat berguna menurut saya ialah Xacti system protect... System Protect hanya melakukan perlindungan terhadap file-file system sistem operasi Windows (XP/Vista) yang berada di direktori [C:\Windows]. Dimana jika ada tindakan memodifikasi atau penghapusan (sengaja maupun tidak sengaja) yang biasa dilakukan oleh malware, System Protect akan segera memberikan konfirmasi visual terhadap proses tersebut dan file yang menjadi target pengubahan/penghapusan. (dari aris... dah males ngetik ane..repost gan).

 

Ke-limax.. berdoa semoga komputer Anda aman tidak terkena virus...

 

Saran saya : si Laptop atau komputer jangan sering jajan ya.. colok sana sini.. play safe.. pake kondom..hahaha.... USB jangan asal masukin aja... salah satu sumber virus paling efektif ya lewat USB...

 

So... selamat berkomputasi....

Lagi lagi cinta...  

Posted by Rabendra Aldi

Entah mengapa 3 hari ini aku jadi dokter cinta... fiuh.. masalah cinta emang gk ada habis** nya untuk dibahas...  selalu aja ada masalah.. mmm.. mungkin lebih tepatnya apa ya.. sebut aja sebagai ujian agar kita dapat lebih dewasa dalam menyikapi hidup... kita dapat belajar dari hal yang kita hadapi... intinya yah kita harus sabar... percaya ama yg di atas.. semua sudah ada yang atur.... dari kegiatan terapi cinta yg ku lakukan (heehehe..), aku dpt quote lucu neh dr seseorang yg curhat pada ku

cinta itu bagaikan kentut
klo di tahan sakit, klo di keluarkan malu..

Kalo dilogika, ya emang ada benarnya... lucu bgt... simpel... jelas dan kena pada intinya... gk basa basi.. Gara** hal ini jadi pengen flashback, persis seperti yang kurasakan seperti pada waktu masa** puber SMP SMA.. yah it's so ridiculous.... memalukan.. tapi percayalah.. semua pasti akan kita kenang sebagai hal-hal yg akan ngangenin di masa yang akan datang... klo dah tua, mungkin rasa malu udah gk ada kali ya...  pokoknya..suka bilang.. beres dah.... mau diterima ato ditolak.. udah resiko.. urusan belakangan... ampe ada yang bilang "ditolak itu simbol ketangguhan". keren gk tuh...

 

tapi bagi seseorang yg berusaha untuk menemukan cinta monyetnya..

 

oh damn.. IT'S soooo HARD, MAN..

 

I know what your feeling right now man....

 

Intinya mungkin skrg yah jadi secret admirer.. klo gk yah.. jadi bulan** teman jadi bahan celaan (klo ketahuan suka ama seseorang... like me..hahaha..buka kartu). yah sudah.. semua pasti pernah merasakannya.. kamu suka ini itu lah... Damn...  I miss that right now...  apalagi buat kami** yang sekolah dari tk-sd-smp-smu sama terus... sudahlah... mau lari kmana juga.. ya itu lagi itu lagi... ampun gan (waduh kaskus ku kumat).....

Mungkin klo yg niat perjuangin cintanya yah silahkan... jangan menyerah.. percayalah.. sekerasnya hati seseorang, klo kamu perhatikan, km sayang atau kamu pelet (cara extreem neh) pasti luluh juga jatuh pada mu.. dan jgn lupa membangun image dan karakter yang baik ya... seperti jangan merokok dll.. you knowlah what i mean... gk perlu frustasi ampe merusak diri.. gk ada gunanya...

 

and than.....

 

Nanti setelah mendapatkan pasangan yang kau mau.. datanglah ujian selanjutnya.. yah kesetiaan.. berat neh klo ngomongin kesetiaan. dan rasanya hamba belum cukup pantas berbicara tentang kesetiaan... mungkin kesetiaan bisa berarti begini...

Kesetian kadangkala mengecewakan, contohnya sibuta dari goa hantu dan
monyetnya, saat sibuta bertarung mati2an eh...monyetnya malah asyik ngebaca tulisan ini.

hahaha..sory..just kidding... serius lagi.. setia itu apa ya? klo cinta diartikan bgini bagaimana ???

Cinta bisa sedemikian setia, bahkan setelah disakiti.

Apakah cinta dapat bertahan walau disakiti??? aku gk tau...

Tapi yang pasti dan patut ku banggakan pada diriku...

aku setia pada merah hitam

Milan Milan solo con te [milan milan only with you]
Milan Milan sempre per te [milan milan always for you]

Terhadap wanita? nah ini berat.... gmana ya... kalo ini ku berikan kesempatan pada waktu yg menjawabnya.... hehehe...

 

Yah apapun yang terjadi pada diri kita

 

Apapun itu, jika Cinta bertahan, maka senyum pun pasti masih bisa mengembang.

Beauty of Mathematics  

Posted by Rabendra Aldi

1 x 8 + 1 = 9
12 x 8 + 2 = 98
123 x 8 + 3 = 987
1234 x 8 + 4 = 9876
12345 x 8 + 5 = 98765
123456 x 8 + 6 = 987654
1234567 x 8 + 7 = 9876543
12345678 x 8 + 8 = 98765432
123456789 x 8 + 9 = 987654321


1 x 9 + 2 = 11
12 x 9 + 3 = 111
123 x 9 + 4 = 1111
1234 x 9 + 5 = 11111
12345 x 9 + 6 = 111111
123456 x 9 + 7 = 1111111
1234567 x 9 + 8 = 11111111
12345678 x 9 + 9 = 111111111
123456789 x 9 +10= 1111111111


9 x 9 + 7 = 88
98 x 9 + 6 = 888
987 x 9 + 5 = 8888
9876 x 9 + 4 = 88888
98765 x 9 + 3 = 888888
987654 x 9 + 2 = 8888888
9876543 x 9 + 1 = 88888888
98765432 x 9 + 0 = 888888888


Brilliant, isn't it?
And look at this symmetry:


1 x 1 = 1
11 x 11 = 121
111 x 111 = 12321
1111 x 1111 = 1234321
11111 x 11111 = 123454321
111111 x 111111 = 12345654321
1111111 x 1111111 = 1234567654321
11111111 x 11111111 = 123456787654321
111111111 x 111111111 = 12345678987654321


Now, take a look at this...
101%
From a strictly mathematical viewpoint:
What Equals 100%?
What does it mean to give MORE than 100%?
Ever wonder about those people who say they are giving more than 100%?
We have all been in situations where someone wants you to
GIVE OVER 100%.
How about ACHIEVING 101%?
What equals 100% in life?
Here's a little mathematical formula that might help
answer these questions:


If:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Is represented as:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

If:
H-A-R-D-W-O- R- K
8+1+18+4+23+ 15+18+11 = 98%

And:
K-N-O-W-L-E- D-G-E
11+14+15+23+ 12+5+4+7+ 5 = 96%

But:
A-T-T-I-T-U- D-E
1+20+20+9+20+ 21+4+5 = 100%
THEN, look how far the love of God will take you:

L-O-V-E-O-F- G-O-D
12+15+22+5+15+ 6+7+15+4 = 101%


Therefore, one can conclude with mathematical certainty that:
While Hard Work and Knowledge will get you close, and Attitude will
get you there, It's the Love of God that will put you over the top!
It's up to you if you share this with your friends & loved ones just
the way I did..

Maming yang membosankan  

Posted by Rabendra Aldi

Malem minggu, hujan.... gk kemana**. Di hum saja.. ngutak atik YM.. dah pada nyobain fasilitas call dari YM (Yahu Mesenjer..hehehe) gk? dicobain deh.. seru jg... syaratnya keduabelah pihak sama** pake YM (itu sudah pasti)... trs ada microfone agar bisa terjadi komunikasi 2 arah.. klo chatnya lewat laptop atau notebook biasanya dah built in.. enakkan... krim sms jg bisa... km masukin aja no hp di contact detailnya atau klik kanan nama yg pengen di sms.. trus klik send sms message (Ctrl + T)... Selamat mencoba.....

Mau berbagi passion aja, neh ada 4 album keren neh... wajib didenger penikmat musik...

1. The Police - Certifiable.

image

Neh album terbaru mereka ini direkam di Riverplate Stadium, Buenos Aires, argentina selama tur reuni The Police beberapa bulan lalu. Lagu-lagu didalam abum ini termasuk lagu** legendnya band ini spt 'Message in a bottle', 'every breath You Take', 'walking on the moon'.. Dijamin keren** lagunya... denger suara STING.. dah tua tp masih mantep aja... Apalagi lagu 'de do do do de da da da'.  unik lagunya... Album ini dilepas dalam bentuk cd dan dvd.. jadi ada video live nya.. nah videonya blm ku lihat.. may be next time....

 

 

2. Nickeback - Dark Horse

image

Album rock band Canada ini emang gokil abiz... band yg terkenal dengan frontmannya Chad Kroeger yang dulu bawain ost spiderman.. lagu** album sebelum dar horse ini dah keren**.. Apalagi album yg baru ini... ayo buruan dengerin... gk bs komentar lbh banyak.. Rekomendasi lagu yg bagus di album ini ada 'never gonna be alone', 'i'd come for you', 'gotta be somebody', 'if today was your last day', 'next go around'... intinya neh album two thumbs up... keep ROCK...

 

 

3. Keane -  Perfect Symmetry

image

Grup musik asal Inggris Keane merilis album baru yang sekaligus album ketiga mereka bertajuk Perfect Symmetry. Di album yang berisi 11 lagu ini mengandalkan lagu 'The Lovers are Losing' sebagai single pertamanya. In my opinion this band yah lumayan lah.. Gw suka lagu nya 'Spiralling', 'Perfect Symmetry'.

 

 

 

 

4. Oasis - Dig Out Your Soul

image

Akhirnya kelompok band ini yg dipimpin oleh dua bersaudara Noel dan Liam Gallagher nelorin album lagi.  sebenarnya blm sempet denger lebih dalem... dan dinikmati.. but lagu 'I'm outta time' keren bgt....other song yg oke punya 'The Shock of the Lighting'.. ini gk kayak album** oasis yg kmaren**.. kayaknya neh band meng-explore musik lebih lagi... this album is definitely different

Militer ada** aja...  

Posted by Rabendra Aldi



Gemeter niy pasti tangannya....

Pinjemin punya lu gan...

I'm ready to fly brotha...

Waaa.... lucunyaaaa.....


emaaaaaakkkkk.............



udeh... lempar aja...

gw cubit jg lu...

gw kgk bs nafas gan..

apa boleh buat... peluru gw abis boz...




 

copas dari kaskus.. info dari arya. thx bro....

Just Copas...  

Posted by Rabendra Aldi

If you think you have huge tension, look at them...

If you think your job is tough, how about him

If you think your salary is low, how about her?

If you think you don't have many friends, ask yourself if you have one sincere friend...as. .. this Dog..

You think, study is a burden, how about her?

When you feel like giving up, think of this man..

If you think you suffer in life, do you suffer as much as he does?

If you complain about your transport system, how about them?

If your society is unfair to you, how about her?

Always 'be positive'...... No Matter What!!!!
================================================== ============================================
UPDATE
Di saat kita kecil dimanja dan di sayang,
manjakah mereka?

kita sering mengeluh tentang makanan disaat ia sedang membayangkan makan happy meal

Masihkah Kita berfikir untuk membentak ibu kita?

bersyukurlah dengan apa yang kita dapat saat ini

7 Bandara paling berbahaya di dunia !!!  

Posted by Rabendra Aldi

7. Lukla Airport (Nepal)
Sebuah gunung sangat besar di satu sisi, dan ribuan meter jurang di sisi lainnya. Dan itu di ketinggian 2.900 meter, sehingga pesawat anda tidak benar-benar memiliki kekuatan penuh untuk beranjak terbang.
Bandar Udara Lukla merupakan bandara kecil di Kota Lukla di kawasan timur Nepal. Pada bulan Januari 2008, pemerintah Nepal mengumumkan bahwa bandara akan berganti nama untuk menghormati Sir Edmund Hillary, orang pertama yang mencapai puncak Gunung Everest, yang meninggal dunia pada 11 Januari 2008. Bandara Lukla cukup populer sebagai tempat di mana kebanyakan orang memulai perjalanan mereka untuk naik Gunung Everest.


6. Madeira Airport (Madeira)
Bandar Udara Madeira juga dikenal sebagai Funchal Bandara dan Santa Catarina Airport, merupakan bandara internasional yang terletak di dekat Funchal, Madeira. Bandara ini mengenadalikan klalu lintas udara di pulau Madeira nasional dan internasional.
Bandara ini dikenal dengan landasan pacunya yang pendek, dikelilingi oleh gunung-gunung tinggi dan lautan, hal itu membuat arahan pendaratan menjadi sangat sulit bahkan bagi pilot yang paling berpengalaman. Landasan pacu ini hanya sepanjang 1.400 meter, tetapi diperpanjang menjadi 400 meter setelah kecelakaan penerbangan TAP Portugal Air menewaskan 425 orang pada tahun n 1977 dan kemudian dibangun kembali pada tahun 2003, menjadi hampir dua kali lipat dari besarnya landasan, bangunan itu melalui laut. Alih-alih menggunakan TPA, fondasi dibangun pada secara seri sebanyak 180 kolom, yang masing-masing sekitar 70m tinggi.
Untuk pembesaran yang baru landasan pacu Bandara Funchal yang telah memenangkan Posisi Struktur Award, diberikan oleh Asosiasi Internasional untuk Bridge dan Rekayasa Struktural (IABSE). Posisi Struktur Award yang dianggap sebagai "Oscar" untuk rekayasa struktur di Portugal.

5. Barra International Airport (Barra)
Bandar Udara Barra adalah satu-satunya bandara di dunia dimana pesawat mendarat di pantai. BRR terletak di pantai yang luas dari Traigh Mhor, di pulau Barra, di sekitar Hebrides, Skotlandia. Jika Anda ingin terbang komersial di sini Anda harus memesannya melalui British Airways, yang terbang ke Barra dari Glasgow dan Benbecula.
Bandara ini dicuci secara langsung dengan air pasang sekali sehari, dan jika Anda tiba pada penerbangan sore, Anda mungkin melihat beberapa mobil di tempat parkir dengan lampu menyala pada mobil mereka, untuk menyediakan penambahan daya lihat pilot, sejak bandara menjadi benar-benar gelap secara alami. Tentu saja Anda mungkin tidak ingin bergabung di pantai Bandar Udara Barra, kecuali jika Anda adalah pencandu penerbangan, dalam hal ini Bandar Udara Barra memiliki bukti sistem yang membodohi, hal ini ditunjukkan dengan tanda bacaan: "Menjauh dari pantai. Bila kaos kaki sudah terbang berarti bandar udara sudah aktif . "

4. Gustaf III Airport (St. Bart)
Gustaf III Airport dikenal juga dengan Saint Barthélemy Airport adalah bandara yang digunakan untuk umum di desa St. Jean di kepulauan Caribbean yang bernama Saint Barthelemy. Kedua bandara and kota utama di pulau tersebut diberi nama berdasarkan nama Raja Gustav III dari Swedia , dimana Swedia mendapatkan kepulauan tersebut dari Perancis di tahun 1785(dijual balik ke Perancis tahun 1878). Bandara tersebut dilayani oleh perusahaan penerbangan komersial kecil dan peyewaan pesawat kecil. Paling banyak pesawat mengangkut 20 orang penumpang. , seperti jenis pesawat Twin Otter, pemandangan umum di sekitar Saint Barth dan di sekitar Utara Indiia Barat. Jalur udara yang pendek berada di dasar cekungan yang berakhir di langsung menuju pantai. jalur kedatanga sangat curam melewati arus perputaran puncak bukit dan pesawat penerbangan yang terbang langsung melewati orang yang berjemur di pantai (meskipun ada tanda kecil yang berisi larangan berjemur di akhir jalur penerbangan).

3. Courchevel Airport (France)
Courchevel adalah nama sebuah daerah ski di Perancis ALPS, yang terbesar terkait dengan ski di kawasan di dunia. Bandara ini memiliki tingkat keburukan tertentu dalam industri penerbangan sebagai tempat dengan landasan pacu yang relatif singkat , dengan panjang 525 m (1.722 kaki) dan tinggi dari 18,5%. Ini sangat pendek, sehingga Anda harus mendarat pada ujung turunan untuk memperlambat dan melesat pada penurunan untuk mendapatkan kecepatan cukup.
Siapa yang dapat mendarat di sini? Mungkin, Pierce Brosnan termasuk dalam daftar singkat. Ini adalah bandara yang digunakan dalam film "Tomorrow Never Dies". Untuk sisanya dari kami, pesawat pribadi, helikopter, atau carter adalah satu-satunya cara untuk pergi, dan Anda memerlukan uji coba dan beberapa pelatihan serius sebelum diperbolehkan untuk mendarat di CVF.

2.Juancho E. Yrausquin Airport (Saba)
Juancho E. Yrausquin Bandar Udara adalah satu-satunya bandara di Kepulauan Karibia yang bernama Saba, di Antillen Belanda. Hal ini terkenal di antara penerbang berpengalaman yang datang atau pergi dari bandara.
Bandar Udara Yrausquin menjangkau penerbangan yang relatif besar atau kecil pulau Saba. Beberapa pilot ahli adalah berpendapat bahwa bandara ini adalah salah satu yang paling berbahaya di dunia, walaupun kenyataan yang tidak ada tragedi pernah terjadi di fasilitas umum ini. Jalur penerbangan Bandara ditandai dengan sebuah X di setiap akhir, untuk menunjukkan kepada pilot yang komersial bandara ditutup untuk penerbangan komersial.
Bahaya muncul dari posisi fisik bandara. Terdapat Selingan pada satu sisi dengan bukit tinggi, dan di sisi lain dan di kedua ujung landasan pacu dengan tebing menurun ke dalam laut. Hal ini menciptakan kemungkinan yang mungkin sebuah pesawat melampaui landasan arah pacu atau ujungnya dan berakhir di laut atau di tebing.

1. Princess Juliana International Airport (Saint Martin)
Princess Juliana melayani Bandar Udara Internasional Saint Maarten, bagian Belanda dari pulau Saint Martin. Ini adalah kedua bandara kedua tersibuk di Karibia Timur. Bandara yang terkenal dengan landasan pendek - hanya 2.180 metres/7152 kaki, yang baru-baru ini cukup berat untuk jet. Karena itu, pendekatan pulau pesawat terbang sangat rendah, bawah pertama pantai Maho. Terhitung dari foto besar berada di jet 10 - 20 m/30-60 kaki di bawahnya wisatawan bersantai di pantai telah dianggap sebagai sotoshop ratusan kali, padahal sebenarnya asli. hal ini juga yang menjadi daya tarik bagi pengamat pesawat. Meskipun kesulitan dalam pendaratan, belum ada catatan kejadian besar penerbangan di bandara tersebut.

 

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1156769

Tambahan : untuk bandara no.1 banyak videonya di youtube..

Kayaknya harus dicoba di Flight Simulator.. Ayo capten.. tancaaap..

Contributors

Foto saya
Indonesia
A simple man, with simple words to say... A simple life, with a simple way... All I can say, are the simple words... I am just a simple man And live a simple life...

Time

Twitter

Recent Visitor

Traffic