101  

Posted by Rabendra Aldi

Wuih.. Lama gk update.. yah.. finally my blog bermetamorfosis.. ganti penampilan setelah postingan ke 100..  My simple life tutup buku ganti A moment of Passion... apaan ya artinya....

Passion (emotion), feeling very strongly about a subject or person, usually referring to feelings of intense desire and attraction, be very passionate about something.

Setelah diliat-liat blog ini isinya segala sesuatu yang ku suka.. it's all about my interest.. my fave, my hobbye.. it's all about my passion...

Semua orang pasti punya passion yg berbeda**.. apa passion mu teman?

Jumat ini ada kabar teman kita ypk 2003 bertambah lagi yang memasuki step kehidupan yang baru.. Putex menika di Bali.. (info dari Hayan).. Selamat buat Putex. semoga menjadi pasangan abadi dan memiliki keluarga sakinah (bukan nama swalayan deket ITS.hehehe).

Kalo ngomongin nikah jadi inget buku primbon (horoskop Jawa) yang dulu pernah ku baca di Gramedia bareng wahyu aka Pakde, Ria aka bebek, Dian aka..... (apa ya??? si mata belok aja dah..hahaha..piss). Entah mengapa isi buku itu dengan fakta yang ada banyak benarnya... kita liat diri kita ber-4 dengan apa yang ditulis mengenai ciri fisik, karakter, sifat, dll hampir sama.. kalo dikasi skor mungkin 90% tingkat kecocokannya.. itu berdasarkan penilaian dari kami ber-4. Mungkin nanti kalo di toko buku bisa dibaca (gk perlu dibeli coz mahal euy 100ribu lebih)..

DSC00400

Nah di buku ini perjodohan juga dibahas... wah seru euy.. diriku di tulis baru nikah umur 29.. wah.. ini gmana ya???... boleh percaya boleh gk...hehehe...

Okay.. sekarang perkembangan dunia lagi seru** nya.. krisis ekonomi dunia, kudeta di Thailand, Serangan teror Mumbai... wah..wah.. dunia makin panas aja... untung Surabaya gk ikut**an.. soale hujan melulu.. hahaha..gk nyambung.....

Week ini gw baru ngeliat 007 Quantum of Solace yang ke-2 kalinya.. ini nemenin om ku... terpaksa dah nonton lagi... Seperti pengalaman Casino Royale sebelumnya, baru ngerti alur ceritanya setelah nonton untuk yg ke-2... Soal neh film, lumayan ok.. JB 007 lebih keras, maen kasar dan selalu membunuh musuhnya... Berhubungan dengan dunia 007, ada buku yg menarik juga ttg kebodohan Intelijen CIA Legacy of Ashes, The History of CIA [diterjemahkan menjadi Membongkar Kegagalan CIA]. Buku ini dibuat Tim Weiner, wartawan koran The New York Times. Penerima Penghargaan Pulitzer, penghargaan tertinggi untuk jurnalisme.. Wow... di buku ini juga Bapak Adam Malik ditulis sebagai agen CIA.. ini gmana ya???....boleh percaya boleh gk...hehehe... Kayaknya neh buku wajib baca... sayangnya harga mahal euy.. 120rb kalo gk salah.. mana lg bokek.. mudah**an tar bisa minjem orang aja dah..hahaha... Nah satu lagi yang sedang kubaca adalah tentang WORLD AIRCRASH. Tragedi** di udara yang terjadi menarik banget untuk disimak.. Dan buat nakutin kita naek pesawat..hahahaha...

Buat berbagi aja kalo kejadian kecelakaan terbesar dalam sejarah aviation adalah Tenerife Airport Disaster..  kejadiannya bukan di udara.. tapi di darat.. wow..

About music, now I listen Taylor Swift - Fearless

'Cause I don't know how It gets better than this
You take my hand and drag me head first
Fearless
And I don't know why
But with you I’d dance
In a storm in my best dress
Fearless

ok... c u in other post

Telkomsel Flash "Unlimited"  

Posted by Rabendra Aldi

Sharing aja penggunaan internet telkomsel Flash unlimited 256 kbps. tiap bulan bayar 125rb doang.. Ada yg kommplain? ada yg mengeluh? pastinya......Tapi flash ku beda... ini flash kerja keras bener dah.. setelah sukses donlod Football Manager 2009 sebesar 2,1 Gigabyte.. skrg kerja lagi.. lebih keras lagi.. donlod PES2009 kira** 6,5 Gigabyte. Gmana performanya.. check this out....

dl

Siapa bilang telkomsel FLASH unlimited buruk? neh kerjaan FLASH... unlimited 256 kbps (kilo bit per sec)

dan ternyata dapet

 dl1

grafik donload full (warna kuning semua)...

dl2

123 KB/s (kilo byte per sec) = 123 x 8 = 984 kbps

1 byte = +/- 8 bit

dl3

256kbps jadi 1,4Mbps...

hehehehe...kok bisa ya.. ada tricknya neh...

Sinyal hsdpa biasa aja... gk full.. secara rumah dan tower lumayan jauh... jam donlod maghrib (hampir masuk jam prime time)...

Pemakaian selama 3 jam 49 menit sudah 3,5GB... Damn...

Awesome..

Internet untuk speed Indonesia dengan harga murah dan unlimited rasanya dah puas banget.. mantap.. mantap...

Garuda Terbesar di Indonesia  

Posted by Rabendra Aldi

G1

G2

Di daerah cibubur Jakarta ada Garuda terbesar di Indonesia neh... Aku kok baru tau lewat google earth ya.. Gk pernah ada info** di TV atau koran... ini nama tempatnya apa ya? ada yang tau?

Posisi 6"25' S 106"57' E

Personal Type in Zodiac (ARIES)  

Posted by Rabendra Aldi

He always let other people walk in front of him, but he will get there first. He is a very careful guy and small obstacles won't make him fall easily even he thinks life is a very serious matter. He is as romantic as any other Zodiac. He could look gentle, but inside he is as strong as steel. Once he determine to do something, he is serious about doing it well. He will keep any pressure or insult deep down inside without showing emotion. You will never see his emotion of burden or disappointment and always wonder what he thinks or feels. He will well kept his feeling.
You will never see a guy in this Zodiac involving in other people business. He always concern with his own business. Sometimes he can be talkative, but he will never give anyone advice if he has not been asked. If you ask for advice, he will certainly give you one. He respects elderly and senior, so you will see he is the type who visit his parents steadily or often.
He is a slightly shy but also a stubborn person. He will find many ways to make you happy when you are with him, till you realize he is the important person for you. Once he is in the "Power Position", he will use his power gently. He is a good leader and "Gentleness" is one of his effective method for exploiting his power. It is although he is borne to be a leader. He never hide his ambition, and he is a workaholic. he will not take any position that he has no control. He will work very hard to reach his goal and satisfaction.
Compliment from his boss or superior are never enough for him, he want his deserved reward. His deep insecurity make him reach and collecting valuable things, and this you may think he is stingy. Actually he could easily spending money to buy things, traveling or pay for things that makes him happy and he think necessary for his need. He care what other people think of him and want to get good comments or compliments.
Outside he looks like stone and steel, but inside he is a fragile person. He will hide and cover up weak emotion and his sadness in order to maintain and keep up his "Image". One method of cover up you could easily notice is suddenly if he is quiet, cold, or act very strong or very secure. Often, he feels insecure, even he is serious about his life and his own surrounding.
This is the man who never hurry to get marry, so hardly sit back and regret about his marriage later. If he gets marry, he need to be very certain and very sure. It will take a long time for such decision, so if you tell him that you are "breaking up" , you better forget him for good because he will never coming back.
He always keep his promise. If he said he will meet you in your place in 2 hours then he will be there, unless there is a serious accident or unavoidable things happen. He hate people who is late for date or any appointment.
He like to think woman should be a follower and take care of family and working is a man duty. He does not like to compete with his girl friend or his wife at work because competition already exist with himself and other people. He will be very proud if he can afford and care for his family. Do not try to over power him or insult him, he can not stand it. He likes to be in control of every things, every situations.
He like a "Classy Woman" ,if she also comes from a good family then it is a Plus. It will make him feel proud and very ego about her status. Flashy type of woman , forget it. He like a perfect or a nearly perfect housewife. He tend to be possessive. He will not tell you if he is mad at you, but will act very moody to show you instead.
He like to hear sweet word and compliment so you can get his interest that way. If he approaches you to ask you out, do not act too stubborn or fooling around too much. He will get tired and just disappear. He has to feel confident when he is around you, so knowing this fact you should know what to do, right!
If you want him, you have to make him feel like he is the most important person for you. He likes a kind hearted woman , polite and can get along with his family. When he feels sad, do not leave him alone, but be very supportive. Kind words and your smile will win him over, so this strong man will be like a chicken in your palm.

Flight Simulator 2004  

Posted by Rabendra Aldi

Setelah sekian lama dilupakan, gk di utak atik... akhirnya maen lagi dengan Flight Simulator... yah neh game sukses ngabisin hardisk gw.. 11GB... game yg paling gede sizenya yg pernah ku maenin... selain itu neh game kayaknya game yg paling banyak tombolnya.. semua keyboard kepake semua dah.. pusing ngapalin.. [ada yg bilang ngegame tuh buat apa dimainin klo bikin pusing].. tapi gw beda.. ini bener** game yg oke punya disamping Football Manager dan Pro Evolution Soccer... Penuh tantangan game ini.. ngapalin ini itu, aturan ini itu, wah banyak deh... game susah... buat yg suka tantangan.. ayo dicoba neh game... sebenernya ada Flight Simulator X yg terbaru.. Tapi butuh spek komputer yg high.. gw gk sanggup.. cukup yg FS2004 aja..lagian add-on nya dah banyak.. [ampe bontang, negara gw hampir sama kayak aslinya..hehehe..].

fsss

Buat para newbie yg maen FS neh ada step** terbangin pesawat.

Nah gimana caranya pas take off?? begini caranya...
1. Setting altitude misalnya 4000
2. Setting IAS(indicator air speed
) misalnya 250
3. Tombol auto thortle on, flying director on, ama tombol GPS - NAV Set di GPS..
4. Set Flaps 5
5. Kalo udah siap take off tinggal pencet tombol ias hold Speednya...
6. Kalo boeing 737.400 kira2 kecepatan 150an Knots lo pencet aja tombol Altitude Hold switchnya.. nanti pesawat lo bakal naek sendiirii..
7. Gear Up, Land light off, strobe light on, set flaps 1..
8 . Nice Take off Capt

Mau Landing....
1. Kalo dah ada announce dari tower bilang turn left/right heading bla bla bla runway bla bla bla descent to 3000 feet ikutin aja dulu sampe ngadepin glideslope ILS
2. Buka map pencet M liat airport tujuan klik 2 kali di misal Soekarno-Hatta WIII, klik aja disitu ntar nongol daftar runway dan frekwensi ILS nya misal Runway 07R freq ILS 108.30
3. Buka radio stack (shift 2) masukin ke kotak NAV 1 yg sebelah kiri frekwensi ILS nya terus pencet <-> biar pindah ke sebelah kanan.
4. Buka GPS Panel (shift 3) pencet PROC, select approach pencet ENT, pilih runway yg disuruh tower misal 07R geser aja knob tuner GPS sampe highlight tuh runway teken ENT lagi, trus ada LOAD/ACTIVATE pilih activate
5. Biarin dulu pesawat terbang ikutin GPS approach sampe pas diujung garis merah kalo dah kena garis merah itu berarti udah locked sama signal ILS by GPS
6. Geser GPS-NAV di cockpit ke NAV biarin pesawat allign sama ILS Header nya dulu
7. Masuk ke ILS feather yg di ujung panah ijo pencet tombol APP, turunin Gear, nyalain seatbelt sign on, nyalain strobe, landing light, arm spoiler (shit /), auto brake set ke 2 atau 3, full flaps 30, untuk 747 speed set kira kira 155-160 knots tergantung fuel kalo masih penuh diatas 80 % set di 170-180 knots.
8. Udah diemin aja ntar juga turun sendiri, pas udah kira kira 500 feet matiin auto throttle (shift R) autopilot nya jangan biar aja nyala.
9. Touch down pencet F1 terus F2 biar thrust reverser nya aktif kalo di liat dari luar mesin bakalan terbuka panel nya biar ngerem.
10. Taxi deh ke gate.

Biar maen game flight sim lebih seru, dicoba pake aplikasi fspassenger.. search aja di google.. di indowebster juga ada. Dengan pake aplikasi ini kamu bisa ngangkut penumpang, bangun karir sebagai pilot dengan record jam terbang juga. keren dah.. realistic mode banget...

Oke deh... good luck... have a nice flight capt.

Damn.... very** romantic song...  

Posted by Rabendra Aldi

Love of My Life - Jim Brickman

I am amazed
When i look at you
I see you smiling back at me
It's like all my dreams come true
I am afraid
If i lost you girl
I'd fall through the cracks
And lose me track in this crazy lonely world

Sometimes it's so hard to believe
When the nights can be so long
And gave me the strength
And kept me holding on

Chorus
You are the love of my life
And I'm so glad you found me
You are the love of my life
Baby put your arms around me
I guess this is how it feels
When you finally find something real
My angel in the night
You are my love
The love of my life

Now here you are
With midnight closing in
You take my hand as our shadows dance
With moonlite on you skin

I look in your eyes
I'm lost inside your kiss
I think if i'd never met you
About all the things i'd missed

Dapat di donlod disini...

mau 1 album juga bisa.. disini

 

Kisah Uang Kertas Seribu dan Seratus Ribu  

Posted by Rabendra Aldi

Konon, uang seribu dan seratus ribu memiliki asal-usul yang sama tapi mengalami nasib yang berbeda. Keduanya sama-sama dicetak di PERURI dengan bahan dan alat-alat yang oke. Pertama kali keluar dari PERURI, uang seribu dan seratus ribu sama-sama bagus, berkilau, bersih, harum dan menarik. Namun tiga bulan setelah keluar dari PERURI, uang seribu dan seratus ribu bertemu kembali di dompet seseorang dalam kondisi yang berbeda.

Uang seratus ribu berkata pada uang seribu :

“Ya, ampuunnnn. ……… darimana saja kamu, kawan? Baru tiga bulan kita berpisah, koq kamu udah lusuh banget? Kumal, kotor, lecet dan….. bau!

Padahal waktu kita sama-sama keluar dari PERURI, kita sama-sama keren kan….

Ada apa denganmu?”

Uang seribu menatap uang seratus ribu yang masih keren dengan perasaan nelangsa. Sambil mengenang perjalanannya, uang seribu berkata :

“Ya, beginilah nasibku , kawan. Sejak kita keluar dari PERURI, hanya tiga hari saya berada di dompet yang bersih dan bagus. Hari berikutnya saya sudah pindah ke dompet tukang sayur yang kumal. Dari dompet tukang sayur, saya beralih ke kantong plastik tukang ayam. Plastiknya basah, penuh dengan darah dan taik ayam. Besoknya lagi, aku dilempar ke plastik seorang pengamen, dari pengamen sebentar aku nyaman di laci tukang warteg. Dari laci tukang warteg saya berpindah ke kantong tukang nasi uduk, dari sana saya hijrah ke ‘baluang’ (pren : tau kan baluang…?) Inang-inang.

Begitulah perjalananku dari hari ke hari. Itu makanya saya bau, kumal, lusuh, karena sering dilipat-lipat, digulung-gulung, diremas-remas. ……”

Uang seratus ribu mendengarkan dengan prihatin.:

“Wah, sedih sekali perjalananmu, kawan! Berbeda sekali dengan pengalamanku. Kalau aku ya, sejak kita keluar dari PERURI itu, aku disimpan di dompet kulit yang bagus dan harum. Setelah itu aku pindah ke dompet seorang wanita cantik. Hmmm… dompetnya harum sekali. Setelah dari sana, aku lalu berpindah-pindah, kadang-kadang aku ada di hotel berbintang 5, masuk ke restoran mewah, ke showroom mobil mewah, di tempat arisan Ibu-ibu pejabat, dan di tas selebritis.

Pokoknya aku selalu berada di tempat yang bagus. Jarang deh aku di tempat yang kamu ceritakan itu. Dan…… aku jarang lho ketemu sama teman-temanmu. ”

Uang seribu terdiam sejenak. Dia menarik nafas lega, katanya :

“Ya. Nasib kita memang berbeda. Kamu selalu berada di tempat yang nyaman.
Tapi ada satu hal yang selalu membuat saya senang dan bangga daripada kamu!”

“Apa itu?” uang seratus ribu penasaran.

“Aku sering bertemu teman-temanku di kantong-kantong kolekte di gereja dan di kotak-kotak amal di mesjid atau di tempat-tempat ibadah lain. Hampir setiap minggu aku mampir di tempat-tempat itu. Jarang banget tuh aku melihat kamu
disana…..”

Jawaban** Orang Genius  

Posted by Rabendra Aldi

image001

image002

image003

image004

image005

image006 

image007

image008

image009

image010

image011

Gud Answer...

Change ? Yes We Can ?  

Posted by Rabendra Aldi

imageBarrack Obama jadi presiden USA yang ke 44... Semua pasti pada tau tentang "ini itu" nya Obama dah... dari presiden kulit hitam (NO RACISM) pertama dll.. Salah satunya yah dia pernah di Indonesia, punya sodara Maya Soetoro adek tirinya.. Ok that's it rasanya dah cukup.. semua 'dah tau fakta** menarik tentang Obama pastinya... tapi kenapa ya, gw kok heran banget ama Indonesia... apa gara** Obama pernah tinggal di Indonesia terus kita jadi over-expose gini yah.. Rasanya kita** pada ke-GR-an aka gede rasa bgt.. Sejak Obama pidato pertama kemenangan pemilu, keluar dah tuh semua orang yang jadi teman SD, ini, itu dsb.. Ada juga artis dungdat yg pernah nyalon jadi walikota ato wakil walikota dengan inisial SJ tapi KALAH TELAK  sok** napak tilas di SD Menteng... Sumpah..gak penting bgt.. sampah bgt... Apakah dengan itu Obama akan perhatian ama Indonesia???? kayaknya blm tentu... Obama pasti fokus ama ekonomi Amerika yang morat-marit... Makanya Indonesia jgn GR bgt deh... liat aja kemaren pidato Obama terhadap IRAN.. rasanya kebijakannya sama aja dengan BUSH.. cuma bedanya minimal Obama mau berunding dengan Mahmoud Ahmadinejad... Itu bedanya doang.. kebijakan nuklir??? masih juga ditentang... padahal Iran buat Nuklir juga gk akan dibuat perang juga.. Yah.. itulah sekelumit isi otak gw...(no offense loh).

Gw harap seh Obama mampu buktikan Slogan nya CHANGE YES WE CAN.... CHANGE CAN HAPPEN... Minimal nanti kita liat apakah tentara amerika di Irak dapat ditarik seluruhnya dari negri 1001 malam..

Pastiny Gw, kamu, dan masyarakat dunia pasti berharap akan perubahan AMERIKA... Kita semua menunggu gebrakan Obama...

mari kita nilai sendiri perkembangan OBAMA.. Satu hal yang penting gw harepin:

IDR to USD kembali 9000an lah/dolar... Sumpah..gara** ini barang** pada kagak kebeli.. over budget...hehehe...

Note:

Gw adalah orang yang kagum dgn Obama.. pidatonya mantap.. orator ulung... mampu menghipnotis orang**. Hampir seperti Presiden Soekarno. Tapi masih kerenan presiden Sukarno dong... denger sejarah Bung Karno aja dah merinding.. apalagi kalo kita hidup di zaman Soekarno yah.... Kapan Indonesia punya pemimpin seperti ini????? TANYA KENAPA.....

image

Ngaskus ????  

Posted by Rabendra Aldi

Pertamax.. keduax.. ketigax....

Mantap gan!!!

Repost gan!!!

Nice info gan!!!

Bagi cendolnya gan!!!  

Timpuk bata merah...

MAHO!!!

dan masih banyak lagi...

Haio..apaan tuh... yup.. itu kata** yang bakal lo temuin klo ngaskus ato kaskus..

                     kaskus

kata temenku seh klo buka kaskus tuh orang yg kurang kerjaan.. buat kaskuser jangan ditimpuk bata merah ya... doakan saja dia dapat hidayah..hehehe... Faktanya akhir** ini gw seneng bgt buka** kaskus... mampir forum** sana sini..banyak info dan gosip yang aneh, lucu, serem, dan bb17 gitu deh..hehehe...

Buat mau jual beli kaskus juga ada tempatnya sendiri.. barangnya macem** dari sepatu, baju, tas, komputer, dsb. Mau belajar komputer, fotografi juga ada tempatnya... dari forum itu banyak orang** yang sharing pengalaman... wah..kayaknya gk rugi dah... gara** kaskus juga gw keracunan ama SONY ALPHA... bener** dah gw keracunan ama juragan** kaskus alpharian.. hehehe..

Mau keracunan juga..segeralah ngaskus... gk rugi kok, karena ini keracunan yang baek.. (emang ada ya keracunan yang baek??? hehehe)

KASKUS... gak ada matinya deh...

image  imageimage

I'm SONY maniac........  

Posted by Rabendra Aldi

Sony_Alpha_Stamp_by_sony_club Yes.. I'm SONY maniac.... Tuk kesekian kali nambah lagi gadget SONY di rumah.. Setelah puas dengan T70. kali ini datang lagi penghuni SONY... Welcome Sony Alpha 300. Yah naek tingkat kamera DSLR... Pertama-tama mungkin banyak yang nanya.. kok SONY ???? Kenapa gk NIKON or CANON  ???? bukannya gw anti dengan 2 merk itu.. pemilihan SONY ini penuh dengan pertimbangan sana sini.. buka referensi di internet.. masuk forum-forum dunia fotografi.. macem** deh.. ada 2 minggu lah cari yg terbaik dengan budget minimum.. sempet keracunan juga dengan CANON.. tapi setelah mencari inspirasi akhirnya mengerucut pada 3 pilihan buat para pemula dengan budget lumayan minim :

1. Canon EOS 1000D/Rebel XS/Kiss F With Kit 18-55 IS

2. Nikon D60 Kit with AF-S DX VR 18-55mm f/3.5-5.6G IF

3. Sony Alpha 300 Kit With Lens DT - 18-70mm f/3.5-5.6

CANON dan NIKON, mereka memang pemain lama kelas DSLR.. sudah banyak buktinya... jejeran, dukungan lensa nya juga banyak, dll.  Tapi perlu diinget.. Sony udah menguasai / mengakuisisi KONICA MINOLTA divisi fotografi.. Seperti yang ku baca2.. sejarahnya dulu, seh kamera-kamera SLR yang merajai yah KOMIN ini... cuma karena kurangnya strategi pemasaran yang baik.. ya gitu deh... jeblok.. nah sekarang dengan bendera SONY mulai dah reinkarnasi MINOLTA DYNAX dengan keluarnya seri alpha..  dan akhirnya... SONY A300 lah pilihannya... dengan segala fitur yang update seperti Live-view (untuk fitur live-view untuk saat ini sony masih unggul dari merk laen...)

1063 sony_a350_LCDdown

sony_a350_LCDup sony_a350_Rr

Yah pada intinya puas lah.. apalagi baca di forum2 kaskus ttg Alpharian... hehehe... buat nambah keyakinan.. nambah2 temen buat keracunan bareng2 ama SONY..hahaha...

Neh hasil jepretan amatiran... objek di sekitar rumah aja..blm sempet keluar-keluar cari objek yg bagus...

DSC00064

DSC00112

DSC00117

RUBELLA ?????  

Posted by Rabendra Aldi

Fiuh..lama gk ngeupdate... habis sakit neh... yah... last week gw tekapar kena virus... virus RUBELA.... apa pula neh virus... kalian-kalian yg gk kuliah di jurusan "potong-potong mayat" kata adek ku.. [maksodnya : kedokteran.red] tau gk ttg neh virus.. gejala yg ditimbulkan kepala pusing, panas, badan merah + [hitam ---> kulitku] (AC MILAN bgt...hahaha..)...

Uppss... gara2 sakit lupa kalo masih ada tamu Bontang di sby.. halo siti..gmana kabar... sudah selesaikah baris-berbarismu??? sory teman2 yg di sby klo servisnya kurang memuaskan... karena sesungguhnya kami jg bukan alat pemuas kok.. hahahaha... just kiding bro...sukses selalu teman.. jaga bontang dengan baik....

Back 2 rubela...yeah..selama dan setelah sakit gw sedikt "heran"... karena gw dpt pendapat about rubela dari dokter, calon dokter X, dan Y. kok penjelasannya pada beda2.. ini mana yg bener... dokter bilang : ini lagi wabah 'coz dia dapet pasien sebelum diriku juga kena gejala dan tanda2 yang sama... lg mewabah.. pancaroba [info : Surabaya sekarang sering hujan... kadang panas seharian...malamnya hujan deras]... calon dokter X bilang ini penyakit jadul... jarang muncul... nah calon dokter Y bilang ini jarang muncul di daerah tropis spt INDONESIA....tapi di dataran biru eropa sana... sesuai namanya rubela tuh Campak JERMAN.. (kenapa gk CAMPAK MILAN ya????kan merah item.. hahahaha.. cape deeee.. gk penting bgt...). ehe... yah yg  penting sekarang saya sudah sembuh.. thanx God..

Balik ke dunia musik.... oh... gw lagi demen 2 lagu teman2... ada lagu kepompong dari sind3ntosca.... kamu bisa ngebajak aka menyedot aka mengunduh ato mendownload disini.

persahabatan bagai kepompong
mengubah ulat menjadi kupu-kupu
persahabatan bagai kepompong
hal yang tak mudah berubah jadi indah
persahabatan bagai kepompong
maklumi teman hadapi perbedaan

and lagunya baron soulmate - jatuh cinta.... kamu bisa sedot disini.

Jatuh cinta itu indah
Jangan kau takut jatuh cinta
Aku ingin kau jatuh cinta lagi
Dan semua kan terasa indah

Ayo kalian dah pada tau lagunya belum??? neh lagu dari segi musikalitas enak bgt didenger... liriknya juga oke bgt... buat seseorang disana klo nikmati lagu tolong liriknya diresapi... walau hanya sepenggal liriknya, tersimpan makna didalamnya... oke... {siapakah kamu} hahaha....

Goodnews pekan ini : AC MILAN capolista serie-A

Badnews : F.Massa runner up... (I'm Ferrari fans)..

Contributors

Foto saya
Indonesia
A simple man, with simple words to say... A simple life, with a simple way... All I can say, are the simple words... I am just a simple man And live a simple life...

Time

Twitter

Recent Visitor

Traffic