Roman Picisan  

Posted by Rabendra Aldi

A butterfly needs its wings ... an icebear needs cold weather and I ... I need you!

What is a flower without the sun, what is the earth without the sky. What am I without you, that is why I tell you … I love you

They learned me that one hours equals 60 minutes and that one minute equals 60 seconds, but they never told me that one second without you can last for ever!

It must av been a rainy day when u were born, but it wasn't really rain, the sky was crying because it lost his most beautifull angel...!

U may be out of my sight, but not out of my heart. U may be out of my reach, but not out of my mind. I may mean nothing to u, but u'll always be special to me.

U mUz bE tiReD cOz u haF bEEn runNinG thrU mY miNd, u gOttA bE a thiEf coZ u haF stOleN My hEaRt n i muZ haF BeEn a bAd shOotEr CoZ i kEep miSSing u...

The SPACES between ur FINGERS were created so that another person's fingers would fill them in. Hope U found the hand that u r meant 2 hold on 4ever.

I would give up happines to never see you sad, I would give up eternity to be
with you always, I would give up my life so that yours would be new... I'd give
up everything... except you...

not ol d tym i can go wid u. not ol d tym i can plis u. not al d tym im
available 4 u 2 tok 2. but 1 thing is 4 sure, i'l care 4 u even wen u least
expect me 2.

if someone asks me if ur good...il say ur not...if they say ur better...il say
ur not...why shud i say ur good or better if ur 1 of d best i ever had...

tHe $UÑ wOuLdEn bE ®Ed, th3 sEª wouLdeN bE b|u3, I wOuNdEn b3 hÅpÞÿ, w|tHoUt YOU!!!

How i wish you and i are the buttons of keyboard because the button 'U' and 'I' are always together side by side.

It's raining now... Should you look out the window & try 2 count the no. of raindrops you see falling from the sky above, that's how much I'm missing you now...

9 LeSsOnS In LIfE: LEaRn 2 cArE, LeArN 2 smile, LEaRn 2 CrY, lEaRn 2 gIvE, LeArN 2 4Give, lEaRN 2 SHArE, lEaRn 2 TrUsT, lEaRn 2 luv & LeArN 2 sAy: you miss me!

A yEaR 365 dAyS dReAmInG... oF yOu, 8760 Hr ThiNkiNg oF yOu... 525600 MiNs mIsSiNg YoU, 315360000 mIlLIsEc... jUst WaNtEd To TeLl YoU hOw MuCh YoU mEaN 2 mE...

Mahasiswa Kedokteran Lebih Doyan Bercinta  

Posted by Rabendra Aldi

sumber : detik.com

Anggapan bahwa mahasiswa kedokteran adalah pribadi yang serius dan tidak memikirkan hal lain selain kuliah dan pasiennya tampaknya harus mulai di tinggalkan. Buktinya dalam sebuah penelitian, justru mahasiswa kedokteran lebih banyak melakukan aktifitas seksual dibanding mahasiswa dari bidang studi yang lain. Demikian kutip detikhot dari News, Rabu (30/1/2008)

Sebuah survei dilakukan pada 1000 mahasiswa Universitas Cambridge, Inggris. Hasilnya, rata-rata mahasiswa kedokteran memiliki patner seks sebanyak 8 orang selama hidupnya. Angka itu tentu cukup besar jika dibandingkan dengan mahasiswa dari fakultas yang lain.

Mahasiswa fakultas teologi misalnya rata-rata hanya memiliki 2 partner seks selama hidupnya. Sedangkan mahasiswa fakultas sastra rata-rata memiliki 5 partner dan mahasiswa fakultas sejarah memiliki 6 partner seks. Yang paling mendekati mahasiswa kedokteran adalah mahasiswa dari fakultas ilmu politik. Rata-rata mereka memiliki 7 partner seks dalam hidupnya.

Yang menarik, dalam survei juga di temukan bahwa mahasiswa dengan kelakuan kurang baik, biasanya memiliki jumlah partner seks lebih banyak.

Selain itu, dalam survei itu juga ditemukan bahwa 25 persen dari mahasiswa tersebut pernah mencoba hubungan seksual sado-masochis (hubungan seksual dimana salah satu pihak mendapat kepuasan dengan menyakiti pasangannya dan pasangannya juga mendapat kepuasan seksual ketika disakiti). Walaupun 40 persen dari mereka mengaku pernah melakukan hubungan satu malam (one night stand), tapi 60 persen dari mahasiswa itu mengaku belum pernah tertular penyakit kelamin.

Aku cuma nampilin doang... gak ikut2an.. he..he...

Pecinta Bola Lebih Rentan Serangan Jantung?????  

Posted by Rabendra Aldi

Sumber dari detik.com

Anda pecinta sepakbola? Sebaiknya mulai sekarang Anda harus berhati-hati. Penelitian menyebutkan pecinta sepakbola rentan terkena serangan jantung.

Penelitian dari Jerman melaporkan bahwa kegiatan menonton pertandingan sepakbola bisa menyebabkan ketegangan pada jantung. Bukan hanya sekedar ungkapan tapi ini benar adanya.

Setelah mempelajari efek pertandingan World Cup 2006, para peneliti menemukan, untuk pria Jerman, risiko serangan jantung atau masalah kesehatan jantung lainnya meningkat tiga kali lipat pada saat tim andalannya bertanding. Angka ini 82% lebih tinggi daripada wanitanya.

Risiko serangan jantung ini meningkat pada 2 jam pertandingan. Demikian penemuan Dr Ute Wilbert-Lampen dari Ludwig-Maximilians University di Munich dan dikutip detikhot dari Health24, Selasa (5/2/2008).

Dr Ute dan tim melakukan 279 penyelidikan kesehatan terhadap pertandingan sepakbola tim Jerman. Terbukti tingkat risiko serangan jantung bertambah saat bagian tendangan penalti. Saat tim andalan pecinta sepakbola mengalami masa kritis, serangan jantung semakin membayangi mereka.

"Enam dari tujuh pertandingan dimana tim Jerman berpartisipasi, berhubungan dengan meningkatnya serangan jantung yang bisa datang kapan saja kepada para penggemarnya dalam periode itu," ujar Dr Ute.

Para peneliti menyarankan agar para doktor bisa memberikan dosis yang lebih besar untuk mengatasi hal ini. Terutama ketika sang pasien berencana untuk menyaksikan pertandingan tim sepakbola andalan mereka.


Sebagai pecinta bola sejati khususnya AC MILAN gmana dong dengan nasib ku???Setuju gak tuh para gibol mania?

Kijang Innova Baru???  

Posted by Rabendra Aldi


Toyota mungkin akan mengeluarkan seri terlaris mereka Kijang Innova dengan face lift baru.. Cuma gak tau kapan lirisnya.. Bocoran dari temen2 komunitas innova jakarta seh gambarnya seperti di atas.. Tapi gmana ya tampilannya?tambah bagus apa tambah jelek.. selera pasar yang akan menjawab...

 

Posted by Rabendra Aldi


 Aldi Corporation

 

Posted by Rabendra Aldi

Kaka Izacson

Menentang Tren Poligami: ( Jokes ) Poligami vs Poliandri  

Posted by Rabendra Aldi

Dengan sistem 4 ayah 1 ibu, anak-anak diuntungkan karena lebih
banyak yang melindungi mereka jika ada apa-apa. Bahkan mungkin ada baiknya
jika ke-empat ayah tersebut mengatur shift kerja mereka
sehingga setidaknya ada 1 ayah yang selalu berjaga di rumah setiap
saat. Menjaga keluarga dari marabahaya. (Misal: Kalau ada perampok
yang masuk rumah, setidaknya ada seorang lelaki dewasa yang akan
melindungi ibu dan anak-anaknya)

Selain itu, 4 ayah berarti adanya 4 tulang punggung keluarga. (EMPAT
saudara-saudara! ! E-M-P-A-T!! bukan 1 atau 2 atau 3, tapi EMPAT
sumber pemasukan keluarga!!) Jadi secara keseluruhan, kesejahteraan
keluarga menjadi lebih baik.

Biaya perawatan anakpun lebih terjamin. Jika yang 1 terkena PHK,
masih ada 3 lainnya yang bekerja. Tentunya yang terkena PHK itu juga
akan merasa gengsi dan malu terhadap 3 suami lainnya, sehingga ia
akan berusaha mendapatkan kerja secepatnya.

Poliandri juga baik untuk mengurangi jumlah penduduk. Sebab, walaupun ada
4 pejantan yang siap membuahi, tapi pabrik anaknya cuma 1!!
Jadinya ya dalam jangka panjang akan mengurangi jumlah penduduk dan
anak-anak yang dibuat pun diharapkan lebih "berkualitas" . (Ya itulah,
karena biaya perawatan anak datang dari 4 sumber pemasukan) Intinya:
turunkan kuantitas, naikkan kualitas!!

Kalau poligami bisa mengakibatkan persaingan di antara para istri dan
anak-anaknya, poliandri mungkin bisa memberikan efek perdamaian.
Sebab pada saat seorang anak tidak jelas siapa ayahnya (Pokoknya di
antara 4 itu! Eh, diluar 4 itu juga bisa ding), maka para ayah akan
tetap memberikan perhatian kepada si anak. Masing-masing ayah akan
menganggap anak tersebut adalah anaknya. (Kalau di poligamikan, bisa ada
resiko setiap anak membangga-banggakan ibunya doang dan
menjelekkan ibu dari anak yang lain)

Para ayah tersebut punya teman untuk ngobrol malam-malam, teman untuk main
catur, main panco (Kalau mau juga bisa buat turnamen kecil-kecilan)
ataupun main kartu (Pas 4 orang! Cocok buat maen capsa, maen mahjong juga
bisa). Nonton bola di rumah pun menjadi lebih semarak!

Dengan sistem 4 suami pula para pria bisa belajar menekan rasa
egoisnya dengan saling berbagi, bertoleransi dan bersabar. Ingat,
Tuhan suka orang sabar... (Maap Tuhan, nama Anda "terpaksa" saya
bawa-bawa)

Rewelnya istri pun menjadi lebih berkurang. Bayangkan jika seorang
suami punya 4 istri. Maka dalam 24 jam, akan ada 4 orang istri yang
berpotensi untuk mengomel dan mengeluh di kuping suami. Tapi JIKA 4 suami
1 istri, maka rata-rata kemungkinan masing-masing suami di-rese-in istri
adalah maksimal 6 jam sehari. (Dengan asumsi ngawur bahwa sang istri
mengomel selama 24 jam non-stop)

Sudah menjadi pengetahuan umum pula jika umur harapan hidup pria
lebih pendek. Jadi, setidaknya jika seorang suami mati, sang istri
tidak akan langsung menjadi janda, masih ada 3 orang suami yang
menemani. Sementara jika sang istri yang mati, maka para suami bisa
memilih untuk segera kawin lagi atau menjomblo. (Point bebek di sini:
Kalau seorang wanita menjadi janda, maka ia lebih sulit untuk mencari
suami daripada seorang duda mencari istri)

Milan 2008 New Beginning  

Posted by Rabendra Aldi

Setelah terseok-seok di awal liga italia musim 2007/08.. akhirnya di Tahun ini milan menemukan jati dirinya kembali.. Berkat kedatangan Pato.. Tapi bukan Pato Morales nya AREMA lho.. he..he.. Gak tau kenapa koq liat milan rasanya diri ini lupa ama yang laen2nya.. Mungkin ini namanya suporter sejati Milanisti..

Contributors

Foto saya
Indonesia
A simple man, with simple words to say... A simple life, with a simple way... All I can say, are the simple words... I am just a simple man And live a simple life...

Time

Twitter

Recent Visitor

Traffic